La farina di ceci è una alternativa golosa e ricca di nutrienti alla farina di grano tenero. Si può utilizzare sia per cucinare piatti salati sia dolci proprio come una qualsiasi farina di frumento. Ha un sapore molto intenso, è ipocalorica e ricca di proteine. Prova a fare la tua vellutata di ceci, versa la farina nel brodo vegetale mentre bolle, continua a mescolare fino a quando non otterrai la consistenza da te desiderata! Oppure inserisci una parte di farina di ceci alla tua farina per la pizza, otterrai un’ottima lievitazione!
IDEALE PER: vellutata, pizza, biscotti
Ti informiamo che, in base alle nostre condizioni di vendita, non è possibile effettuare il reso di questo prodotto. Tuttavia, se riscontri problemi con il tuo ordine, ti invitiamo a contattarci entro 5 giorni dalla ricezione del pacco.
© 2023 Azienda Agricola “Il Mulinetto”
P.IVA 02162900688
Privacy Policy – Cookie Policy – Termini e condizioni